Promo Harga Teman GIANT Bikin Happy

Sebagai ibu rumah tangga kegiatan belanja bulanan menjadi hal yang paling saya tunggu-tunggu. Karena itu waktunya saya bisa belanja dan sekalian refreshing sejenak meskipun lagi-lagi belanja bulanannya ditemani oleh suami dan anak. It's time to shopping, yeeay! biasanya sebelum pergi belanja saya bikin list daftar barang kebutuhan yang akan saya beli.

Untuk daftar kebutuhan barang rutin biasanya saya selalu stock supaya tenang dan nggak perlu bolak-balik belanja lagi. Tapi ada tapinya nih, namanya ibu-ibu ya kalau ada promo atau diskon yang harganya miring mau nggak mau terpaksa deh pergi belanja lagi meskipun sebenarnya masih ada sisa stock di rumah, kan sayang ya promo dilewatin begitu saja, hahaha.

Nah, ngomongin soal belanja bulanan kebetulan banget kemarin saya datang ke acara blogger gathering grand launching program promo Harga Teman dari GIANT bersama teman-teman blogger. Siapa sih yang belum kenal dengan salah satu grocery ritel yang paling lengkap dengan harga dijamin murah dan barangnya yang selalu fresh ini?.

promo harga teman giant

Promo Harga Teman GIANT Bikin Happy


Fyi, GIANT adalah pemimpin retail modern terbesar di Indonesia dengan konsep gerai Giant Ekstra dan Giant Ekspres. Tercatat hingga 30 September 2018 terdapat 59 gerai Giant Ekstra dan 96 gerai Giant Ekspres yang tersebar di seluruh Indonesia. GIANT kembali meluncurkan program Harga Teman dengan penawaran lebih banyak, ada 800 produk favorit, bervariatif, dengan harga termurah.

Wow, asyik banget kan? dan kayaknya sih nyaris semua barang masuk ke daftar Harga Teman GIANT. Nggak sampai disitu saja program promo Harga Teman GIANT berlangsung selama 3 bulan, puas nggak tuh nikmatin promonya.

“Harga Teman GIANT bukanlah harga promosi karena Giant benar-benar menurunkan harga dari produk-produk favorit pelanggan. Harganya juga sangat rendah dan dijamin produk yang masuk Harga Teman GIANT tidak akan mengalami kenaikan harga, yang ada kemungkinan malah turun harga”. Ibu Irene Putri Sitanggang (Management representative GIANT).
promo harga teman giant

Resmi dimulai pada 25 Juli 2019 di seluruh GIANT, promo Harga Teman ini tidak hanya memperbarui dan menurunkan lebih dari 800 harga dari produk favorit masyarakat Indonesia, namun juga memberikan beberapa promosi menggiurkan seperti:

- Promosi “Fresh Iconic”, dimana produk favorit masyarakat Indonesia dijual dengan harga sangat murah, seperti Udang Vanamae.

- Promosi “5 SIP”, yakni setiap minggu, 5 produk buah dan sayuran terpilih Segar, Istimewa, dan diPromosikan akan ditawarkan dengan harga murah dan kualitas yang pasti sip, seperti contohnya Anggur Red Globe Cina, Jeruk Mini Afourer, Mangga Harum Manis, Brokoli, dan Jagung Manis Kupas.

- Promosi ”Beli produk gratis produk” yang akan memanjakan masyarakat Indonesia dengan promosi seperti membeli 2 produk favorit akan mendapat gratis 1 produk atau 3 produk gratis 1.

Produk yang Masuk ke Promo Harga Teman dari GIANT


• Produk Seafood, hemat hingga 16%

- UDANG VANAMAE AK 80-90 KG turun harga dari Rp 94.500 menjadi Rp 79.900

• Produk Sayuran, hemat hingga 33%

- CABE MERAH KERITING GELAR turun harga dari Rp 89.900/kg menjadi Rp 79.700/kg.

- TOMAT GELAR turun harga dari Rp 24.900/kgmenjadiRp 16.700/kg

- WORTEL GELAR turun harga dari Rp 24.700/kg menjadi Rp 19.700/kg

• Produk Bumbu Masakan, hemat hingga 15%

- ROYKO BUMBU PELEZAT S/G RASA SAPI 230GR turun harga dari 10,000 menjadi Rp 8.500

- INDOFOOD BUMBU KENTANG GORENG RASA BARBEQUE turun harga dari Rp 4.400 menjadi Rp 3.900

• Produk Makanan, hemat hingga 20%

- BERNADI SMOKED BEEF 250GR turun harga dari Rp 62.000 menjadi Rp 49.900.
- SO GOOD DINO BITES ORIGINAL 400G turun harga dari Rp 40.600 menjadi Rp 34.600.

• Produk Minuman, hemat hingga 25%

- LUWAK WHITE COFFEE 3 RASA 10x20G turun harga dari Rp 17.400 menjadi Rp 13.000.

- SARIWANGI TEA BAG 100S turun harga dari Rp 21.500 menjadi Rp 18.500.

• Produk Pembersih Rumah, hemat hingga 30%

- SUNLIGHT CREAM PENCUCI PIRING LIME 350G turun harga dari Rp 7.900 menjadi Rp 5.500.

- SOKLIN P/LNT LAVENDER 900ML turun harga dari Rp 15.800 menjadi Rp 13.800.

• Produk Sambal/Saus, hemat hingga 15%

- ABC SAMBAL ASLI 335ML turun harga dari Rp 14.000 menjadi Rp 11.900.

- SAORI SAUS TIRAM PET 133ML turun harga dari Rp 10.100 menjadi Rp 9.100.

- BANGO KECAP MANIS REFILL 575ML turun harga dari Rp 26.000 menjadi Rp 23.600.

• Produk Susu UHT, hemat hingga 13%

- INDOMILK MILK SKM CKL SCH 6X40GR turun harga dari Rp 7.700 menjadi Rp 6.700.

- ULTRA MILK COKLAT 1LT turun harga dari Rp 18.900 menjadi Rp 17.000.

promo harga teman giant

• Produk Laundry, hemat hingga 25%

- SOKLIN PWNG PINK POUCH 1.8L turun harga dari Rp 25.900 menjadi Rp 19.500.

- SOKLIN PRO DETERGENT 900G turun harga dari Rp 23.900 menjadi Rp 19.000.

- KISPRAY FINE PRFM GLAMOUR GOLD BTL 318ML turun harga dari Rp 16.400 menjadi Rp 14.100.

• Produk Kecantikan, hemat hingga 16%

- REXONA WMN R/ON NATURALS 50ML turun harga dari Rp 18.300 menjadi Rp 15.300.

- VASELINE HEALTHY WHITE SKIN W/LOTION 100 turun harga dari Rp 12.900 menjadi Rp 11.500.

- PONDS CLEAR SOLUTION A/BCTRL F/SCRB 100G turun harga dari Rp 26.500 menjadi Rp 25.000.

• Produk Perlengkapan Kamar Mandi, hemat hingga 23%

- PEPSODENT TOOTH PASTE WHITE 250GR turun harga dari Rp 16.800 menjadi Rp 12.900.

- HEAD&SHOULDERS SHAMPOO SLMBT STRA 160 ML turun harga dari Rp 24.800 menjadi Rp 21.100.

PROMOSI BUY 2 GET 1 FREE seperti:

- CERES MILK CHOC HAZELNUT DUO SPREAD 350G seharga 41.200.

- SEDAP MIE GORENG CUP 83G seharga Rp. 4.100.

- HYDRO COCO ORIGINAL 500ML seharga Rp. 10.700.

PROMOSI BUY 3 GET 1 FREE seperti:

- POCI TEH CELUP WANGI ASLI 50G seharga Rp. 6.000.

- ENERGEN INST NUTRITIOUS CRL CHOCO 10X29G seharga Rp. 14.900.

- VITA PUDDING CHOCOLATE 120GR seharga Rp. 3.900.

PROMOSI BELI 2 LEBIH MURAH seperti:

- MASPION BAZAAR SENDOK 6'S dari harga satuan Rp. 37.900 menjadi Rp. 50.000 untuk 2 pcs.

- GIANT GAS TABUNG 235G dari harga satuan Rp. 19.900 menjadi Rp. 23.800 untuk 2 pcs.

- MERAH PUTIH FACE TOWEL 34X34 360GR GREEN dari harga satuan Rp. 14.900 menjadi Rp. 15.000 untuk 2 pcs.

- LOKAL KESET CUT LOP 40X60 dari harga satuan Rp. 39.900 menjadi Rp. 50.000 untuk 2 pcs.

Banyak yah variasi produk yang masuk ke program ini. Kalau mau tahu produk favorit teman-teman masuk program ini atau nggak, bisa cek ke katalog onlinenya, mudah banget kan aksesnya. Tapi kalau mau datang langsung ke GIANT bisa banget. Untuk mengenali produk mana aja yang masuk ke program ini tinggal cari aja tanda hijau dengan tulisan “Harga Teman”.

promo harga teman giant

Tenang saja selama promo berlangsung tidak ada pembatasan pembelian di program Harga Teman GIANT, teman-teman bisa belanja sebanyak-banyaknya lho. Bisa juga belanja dalam jumlah yang besar, nggak perlu khawatir kehabisan karena stok yang disediakan juga banyak kok.

Dan sekedar catatan untuk Ibu-Ibu penggemar diskon seperti saya adalah barang yang masuk ke program ini tetap memiliki harga yang fluktuatif, disesuaikan dengan harga pasar saat itu. Tapi nggak perlu khawatir, harga teman tetap murah. Jadi, gimana? yuk kita lanjut belanja bulanannya di GIANT saja. Selamat Menikmati promo Harga Teman GIANT.

32 komentar:

  1. Wah, samaan.. Belanja bareng keluarga emang jadi hiburan tersendiri buat emak2.. Hehe

    BalasHapus
  2. Kalo begini caranya setiap bulan bisa shopping disana mba hahaha secara gitu kan emak emak mah sukanya yang promo promo

    BalasHapus
  3. Sayang banget rumahju jauh dari giant. Hiks, coba kalo deket. Udah borong2 deh buat kebutuhan masak 😊

    BalasHapus
  4. Harga2 ini emg cocok bgt buat emak2 ya kak. Sayangnya di BWI gak ada giant hiksss. Kan lumayan buat masak2 anak kos hehee.

    BalasHapus
  5. wah.. banyak banget promonya...sayang jauh.. jadi gak bisa menikmati promo keren ini...

    BalasHapus
  6. Aku dong tipe emak2 tipe pemburu promo. Kebetulan nih bulan ini belom belanja. Besok ke sana ah nyari promo

    BalasHapus
  7. GIANT memang sudah menjadi tempat belanja favorit keluarga aku. Ya itu, produknya segar, banyak dan lengkap, tempatnya luas, harganya juga murah. Apalagi kalau akhir pekan. Makanya, kalau belanja kami mingguan aja. Ditambah adanya GIANT Harga Teman begini, makin susah dong ya buat pindah ke lain hati.

    BalasHapus
  8. Giant nih andalan banget untuk urusan belanja...banyak barang murah tapi berkualitas bagus..

    BalasHapus
  9. GIANT pake harga teman bukan kaleng2 ya mba... mantep nh belanja disini

    BalasHapus
  10. Emang Giant suka diskon ya akhir2 ini? Wiken kmrn aku ke Giant dan kaget sampek ada diskon 70 persenan gtu. Aku jg lbh suka belanja di Giant krn harganya lbh miring, ditambah ada harga teman jd makin nyenengin lagi hehe

    BalasHapus
  11. Aku juga suka belanja di giant apalagi buahnya suka murce sih dan minyak goreng juga. Asik bangetlah...

    BalasHapus
  12. Wah... Promo diskon utk sayurannya gede banget ya.. sampe 30% gitu.. wahhhh... Pasti emak2 nyerbu nih...

    BalasHapus
  13. Wah, habis baca ini langsung deh ke giant. untungnya ada giant deket rumah yang memang selalu jadi jujukan keluarga belanja bulanan.

    BalasHapus
  14. Giant waru adalah giant terdekat dari rumahku..

    Bsk mau belanja kesana ah.

    Makasih mbak, info hrg dan produknya lengkap

    BalasHapus
  15. Aaaah seneng bener ini mah bisa menghemat pengeluaran biaya belanja keluarga. Aku kalau tinggal di deket daerah giant belanjanya d sini mulu

    BalasHapus
  16. Hari Minggu kemarin aku mampir ke Giant. Dapet diaper harganya murah banget, kesukaan emak-emak gitu kan.

    BalasHapus
  17. uwow, harga temannya Giant keren banget ya. mampu mengundang Ibu2 untuk kalap beli bahan belanjaan di Giant.
    aku belum cek di Giant kotaku sih. tapi sepertinya weekend nanti akan kuajak Ibu untuk belanja di Giant. mumpung lagi banyak diskon euy

    BalasHapus
  18. Kalau di kotaku GIANt hobi memang kasi diskon, mangkanya teman-teman di kantor biasanya hari jumat ke sana bareng-bareng cari barang murah

    BalasHapus
  19. Jujur, waktu masih SMA di asrama dulu, aku terbiasa untuk beli konsumsi di GIANT. Beli makanan, snack, macam-macam lah. Jadi kangen lagi kan ke sana. Di Jogja, sudah berpindah karena jauh. Huhuhu, promonya juga menarik nih.

    BalasHapus
  20. Penawaran dari Giant yang tak boleh dilewatkan, kebetulan berencana membeli saus tiram. Nanti meluncur ke Giant deh belanjanya, agar lebih hemat.

    BalasHapus
  21. Giant memang selalu promo nya itu menarik,
    Apalagi ada buy 2 get 1, pasti aku langsung beli.
    Kan lumayan buat hemat biaya pengeluaran bulanan.

    BalasHapus
  22. Pas banget giant gak jauh dari rumah aku. Bisa ngecek2 harga nanti kesana

    BalasHapus
  23. Dekat rumah, supermarket terbesar dan lengkap itu giant jadi sering ke sana, tempat parkir luas dan gratis hehehe, harganya hemat juga seneng deh

    BalasHapus
  24. Saya pikir tadi apalah Teman Giant. EH ternyata oh ternyata ini dia.
    Ops,,,!!!! Harus jujur! Untuk daftar kebutuhan barang rutin didapur, saya percayakan saja sama yang sudah berpengalaman disana.Sebab banyak yg tidak paham tentang kebutuhannya.

    BalasHapus
  25. Aku juga belanjanya di Giant mbak, biasanya suka beli camilan anak2 murce di sana suka ada diskon juga. Kmrn baru aja belanja bulanan di sana diskonnya malah mencapai 70 persen hehe

    BalasHapus
  26. Mbak, Giant di beberapa tempat oada tutup. Termasuk di Jogja, hiks. Giant yang masih buka masih menerapkan harga teman Giant ini kan ya?

    BalasHapus
  27. Bnyak banget promonya ,, huaa.. pasti happy nih mommy mommy. Aku paling suka pilih produk olahan ayam di giant selain fresh harganya jg sering diskon.

    BalasHapus
  28. ini GIANT harganya murah banget. Jadi pengen ajak emak buat belanja bulanan. Mau buat wishlist belanjaan dulu deh*

    BalasHapus
  29. duhh, anak kos mesti belanja ke Giant apalagi awal bulan kek gini

    BalasHapus
  30. Harga Teman bener-bener bikin belanja jadi lebih hemat.
    Ngebayangin bertebaran diskon terutama untuk bahan pokok.
    Ke Giant aaah~

    BalasHapus
  31. Sekarang tiap ke Giant selalu ngecek Harga Teman, apa saja yang promo, terus disesuaikan sama list belanjaanku hahaha

    BalasHapus
  32. Huwa Giant sejaman dari rumahku, jauh banget tapi mupeng sama harga teman mbaaaaaa
    besok ah ke sana, pengen belanja murce juga

    BalasHapus

Jangan lupa berkomentar ya, tinggalkan alamat blognya biar bisa balik berkunjung.

Terima Kasih.